IMG-20190527-WA0243.jpg
IMG-20190222-WA0007.jpg

Витрины наших клиентов


Власова Настасья

26.03.20

СПб

Сотрудничаем со швейной фабрикой Ангелика, потому что нравится ассортимент и цены. Скидку за счет объема имеет превосходную, я ставлю на своем сайте товары в ту же цену, что и у вас розница, конкуренты!))

Ольга П.

4.03.2020

Ярославль

Сотрудничаем уже больше года с компанией Ангелика и хочу поблагодарить за ответственный подход к работе. Заказ оформляется быстро, приходит всегда в срок. Без брака или каких-то других дефектов. Сотрудники очень дружелюбные и всегда подробно рассказывают о новых поступлениях

Ксения Голицина

22.02.2020

Новосибирск

очень удобно, что есть склад у меня в городе фабрики "ангелика", так как не надо ждать пока доставят, всегда одежда есть в наличии. одежда у них хорошая, у меня в магазине покупают охотно эти вещи

Горбионова Лида

2.02.20

Сочи

Доставка в любую точку РФ и так быстро, молодцы, построили не только хороший бизнес, но и логистику организовали на твердую пятерку. У Ангелики не только огромный выбор моделей, но и широкая размерная сетка

Алена

22.01.2020

Астрахань

работаю с Ангеликой уже второй год. Все всегда на высшем уровне, товар отличного качества, вся работа выполняется всегда в срок, так же хочу отметить, что упаковано тоже всегда очень хорошо

Мария

20.01.2020

Санкт-Петербург

Есть магазины в Москве и Питере, куда закупаю одежду у фабрики Ангелика, сотрудничаю с ними, потому что показали себя как надежный и качественный поставщик женской одежды. Цена вполне себе приемлемая.

Логвинова Катя

6.01.20

Абакан

Уже сколько раз заказывала в Ангелике, ни разу не подвели, ни со сроками, ни с моделями. Одежда действительно премиального качества, сама не раз брала себе, и после стирки и после утюжки, никаких проблем!

Константин Малыхин

5.01.2020

Москва

эту фабрику мне порекомендовал знакомый, так как я искал место, где оптом закупать одежду нормального качества. в работе Ангелика мне понравилась, хорошая одежда, большой размерный ряд, есть склад в мск, что удобно

Марина Андреева

23.07.2019

Ростов-на-Дону

работаю с фабрикой Ангелика 3-4 года и с уверенностью могу сказать, что с ними легко работать. оперативно отвечают, в Ростов доставляют вещи за 2-3 недели, иногда еще меньше. к тому же есть разные размерные линейки, поэтому если нужно заказываю размеры от 52. у меня есть постоянные покупатели, которые приходят покупать, т.к. знают, что вся одежда качественная, приятная на ощупь и есть любой размер)

Анастасия

20.12.2019

Москва

перед Новым годом был большой наплыв клиенток, почти всё скупали и нужно было постоянно пополнять склад. Спасибо фабрике "Ангелика" за отличную работу. Заказывала у вас партию одежды и в этот же день доставили, прям спасли меня))) и вообще хорошая фабрика, одежда добротная и цена очень даже умеренная

Алексей

31.10.2019

Москва

Хорошая фабрика! На протяжении двух лет с ними сотрудничаю. Для своего маленького магазинчика покупаю в Ангелике женскую одежду от 50 размера. Нареканий по качеству никаких, клиентки практически всем довольны. Доставляют всегда быстро и одежда есть на складе, так что не надо ждать.

Ирина Зотова

07.02.2020

Иркутск

У швейной фабрики Ангелика всегда нормальные, человеческие лекала, которые садятся на нашу отечественную фигуру, а не рассчитаны на буржуйских дамочек с отсутствующими формами. Берут хорошо, брака практически нет, я ни разу не столкнулась. Очень радует еще что отгрузка в день оплаты.

Алексей Анатольевич

27.01.2020

Москва

Уже второй год сотрудничаю с швейной фабрикой "Ангелика". Всегда актуальный ассортимент. У меня большой магазин женской одежды, закупаюсь на нескольких фабриках, но тут беру полные размерные ряды сразу по несколько штук. Очень любят у меня платья. Расходятся на ура, беру всегда с запасом - не залеживается никогда. По сотрудничеству никаких нареканий, не задерживают доставку и не разводят лишней бюрократии

Наталья Константиновна

20.01.2020

Волгоград

Очень удобно и комфортно работать с Ангеликой. Постоянно какие-то новинки, ткани актуальные и качественные. Пошив такой, что многим идет. Модели для женщин 50-58 отдельная тема. Всегда поставка быстро раскупается, заказываю с запасом!

Зоя

12.12.2019

Краснодар

Брюки и жакеты, ну и костюмы у Ангелики - просто бомба. Несколько точек у меня по городу. Сотрудничаем полгода, но уже появились покупательницы которые конкретно приходят именно за этим ассортиментом конкретно от этой фабрики

Марина Викторовна

г. Хабаровск

02.12.19

Решила пойти "от противного" и для своего шоу-рума стала заказывать в "Ангелике". Большинство покупателей нашего города привыкли к похабному китайскому качеству, поэтому я сразу заработала хорошую репутацию благодаря этой фабрике. Свое производство, да еще и расчитанное именно на фигуры российских женщин у нас в новинку. Пусть цены выше, но качество не может быть дешевым. И с доставкой проблем никаких, если заранее продумать что необходимо.

Алексей Шостакевич

12.11.2019

Ижевск

Размерный ряд у Ангелики широкий - модели не избитые. Платья под праздники в общем расходятся на ура. Закупаю их под такие события всех моделей по 3-4 шт. каждого размера. Уходят очень хорошо. Уже сделал заказ на декабрь. Что еще хорошо - не подводят по срокам поставок

Анна

01.11.2019

Ярославль

Заказываю не первый раз в Ангелике, хочу похвалить вашу работу. Во-первых, с документацией ни разу не было проблем, счет выставили, я оплатила и спокойно жду свой товар. Во-вторых, по поводу качества нареканий нет. Все товары соответствуют заявленным критериям и размерам. Особенно хочется отметить упаковку товара, всё всегда аккуратно разложено по пакетам. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе)

Ирина Атемасова

Краснодар

25.10.2019

Дело с "Ангеликой" имеем вот уже четыре года, компания с высоким уровнем обслуживания. Менеджеры всегда вежливые и отзывчивые, частенько приходилось делать отсрочки по оплате, но как мы не подводили, так и они.

ИП Лапкин В.Н.

г. Пушкин (Санкт-Петербург)

03.10.19

Заказываю у фабрики Ангелика уже полгода. Самое приятное, что отгрузка происходит в день оплаты. Быстрота доставки крайне важна, т.к. надо все отснять для собственного интернет-магазина. Ткани достойного качества, актуальные модели и сезонные обновления. Считаю, что нашел удачного поставщика для своего магазина. А еще и в розницу можно заказать, если что-то понравится.

Варвара Г

2.10.19

Москва

Компания имеет не только швейную фабрику, но еще бизнес, связанный с продажей тканей. Поэтому и для клиентов и для самой Ангелики всегда есть наличие. Отсюда такой широкий ассортимент моделей и цветовых гамм. Я беру тут не только для своего магазина, но и для себя!

Ольга

01.10.2019

Санкт-Петербург

Закупки делаю в "Ангелика" уже как полгода. Нравится обновления постоянно, глаз не замыливается у клиента, постоянные новинки при хороших лекалах и таких актуальных тканях = стабильный спрос

Екатерина Бусина

Саратов

23.09.2019

Хочу отметить работу компании "Ангелика" с положительной стороны. В нашем сотрудничестве не было ни одного нарекания, такие сотрудники сейчас в цене. Хочу пожелать им процветания, конечно же будем продолжать работать и тоже процветать.

Наталья Патапенко

22.09.19

Калуга

ровно год, как начали работать с фабрикой Ангелика, все порывалась написать пару ласковых, но некогда. Нравится, что никогда не бывает перебоев с поставками. Ассортимент постоянно обновляется, новые модели видны, так что не приходится каждый раз лопатить каталог. Доставка всего несколько дней, причем и на складах почти всегда есть наличие ходовых моделей

Сергей Викторов

Г. Барнаул

16.09.19

Сотрудничаем с Ангеликой с 2017 года. Доставка быстрая, заказать можно что угодно и даже поштучно на пробу. Кроме одежды есть и аксессуары. А цена легко объяснима качеством пошива и тканей. Посмотрите изнанку и сами все поймете.

Ольга Асеева

07.09.2019

Нижний Новгород

Ангелику знаю давно, приятно сотрудничать с компанией, которая не подводит, поставки всегда вовремя и без недочетов. У меня небольшой магазин, который пользуется популярностью, в том числе одежда с " Ангелики". Хорошее качество, приемлемая цена, богатый ассортимент, что еще нужно

Татьяна Кравчук

06.09.2019

г. Хабаровск

Хочу оставить положительный отзыв о фабрике "Ангелика", работаю с ними с 2015 года, все проходит без нареканий, с документами все отлично, качество товара хорошее, цены радуют. Планирую долго и тесно с ними сотрудничать. Всем советую

Наталья

02.09.2019

Калуга

Хочу сказать фабрике Ангелика и ее сотрудникам спасибо за год очень плодотворного, я надеюсь для нас обоих сотрудничества. Благодаря широкому ассортименту и невысоким ценам моделей от фабрики, введя их в продуктовую матрицу получила рост продаж на 15 процентов. При том, что у меня в принципе объемы не такие уж и маленькие были до этого.

Валерия

г. Уфа

27.08.19

Женщина всегда стремиться быть красивой, даже в размерном ряду 50-58. Благодаря фабрике Ангелика это возможно женщинам любого города)) Работаю с вами уже год и никаких нареканий ни из-за доставки, ни с оплатой.

Яна Сергеевна

23.08.2019

Новосибирск

Как оптовик со стажем довольна работой Ангелики. Я много с кем сотрудничала за все годы своей работы и это фирма самая честная с очень милыми и дружелюбными сотрудниками. Всем советую!

Татьяна Будникова

22.08.2019

г. Вологда

"Ангелика" отличный поставщик , давно с ним работаю.. Очень вежливые менеджеры и слаженная работа. Если вы работаете в этой сфере нужно понимать, что у любой работы есть минусы, но главное, что всегда удается договориться. И продолжать сотрудничество. Всегда входят в положение и удовлетворяют потребности клиента как могут. Иногда закупаю еще ткани, идут навстречу с отсрочкой. Ну и самое главное, что вещи раскупаются, покупательницам нравится

Ксения Александровна Козенова

12.08.2019

Воронеж

Спасибо компании Ангелике за приятное и выгодное сотрудничество. Одежда отличная для своей цены, поставки своевременные, каждую неделю появляется что-то новое. Сами не поспеваем за новинками, клиенты просят уже раскупленное, подстраивается, как можем.

Светлана Пронина

31.07.2019

г. Йошкар-Ола

Хочу сказать о работе сотрудников фабрики "Ангелика": ответственные, отзывчивые, надежные! Заказываю у этого производителя не первый раз, разные линейки. Работой довольны! И сами ткани и пошив на уровне. Моментальная скорость обработки заказ, на сайте сразу видно товар в наличии. Получаю посылки все в целостности. Спасибо за вашу работу! На данный момент снова оформили заказ и ждем нового поступления.

Людмила Кислицина

25.07.2019

Екатеринбург

Рекомендую Ангелику как надежного партнера. Заказывала у них уже несколько раз достаточно крупные партии. Качество тканей стабильно высокое, приходит все без брака, строчка ровная, хорошая. Упакован товар тщательно. Цена считаю адекватная для такого товара. Раскупается одежда хорошо.

Арина О

07.07.2019

Санкт-Петербург

в Санкт-Петербурге в принципе очень трудно конкурировать по женской одежды, но вот с Ангеликой у меня получается делать это достаточно хорошо. Очень удачные фасоны для размеров от 50-го. Неизбитые и не балахонистые, на наших российских женщин, а не какой-нибудь Китай

Заира

Г. Дербент

06.07.19

Для моей республики характерны длинные платья в пол. Перед праздниками заказываю платья обязательно в магазине "Ангелика". Хоть и дорого, но разбирают быстро. Было бы хорошо, если бы выбор моделей был побольше и разная ценовая категория

Любовь Дудько

27.06.2019

г. Димитровград

С фабрикой "Ангеликой" я работаю долго. Все оформлено четко, убирают тот товар которого нет в наличии. Добавляют новинки, всегда отвечают на вопросы.

Зацепина А.П.

19.06.2019

Калуга

советую "Ангелику". Новинки каждую неделю. При достаточно невысокой цене качество прекрасно и модели отлично садятся на нашу русскую женщину. Лекала у них удачные

Елена Л.

17.06.2019

Архангельск

Как поставщик Ангелика меня всегда только радует. Работа всегда проходит быстро и четко. На сайте есть вся необходимая информация, если что-то непонятно можно смело написать в онлайн чат или позвонить менеджеру. Мне всегда отвечали на все вопросы и для меня большой бонус, что можно расплачиваться Золотой короной, так как мы всей семьей ей пользуемся и мне это дико удобно

Вероника

г. Великий Новгород

17.06.19

Сначала заказала у "Ангелики" пробный заказ для своего магазина на минимальную сумму, и так понравилось качество. Теперь я постоянный заказчик) Продажи пошли в гору. Да и плюсом все сами отшивают, а не перекупают в Китае, по швам это было бы сильно заметно

Вероника

г. Великий Новгород

17.06.19

Сначала заказала у "Ангелики" пробный заказ для своего магазина на минимальную сумму, и так понравилось качество. Теперь я постоянный заказчик) Продажи пошли в гору. Да и плюсом все сами отшивают, а не перекупают в Китае, по швам это было бы сильно заметно

Олеся Евгеньевна

г. Новосибирск

08.06.2019

С компанией Ангелика работаю 2 года. В све время начала поиск новых поставщиков, и вот наконец нашла. В свои магазины завожу много разных моделей, причем часто беру всех размеров, 54-56 особенно хорошо идут. По цене очень даже неплохо, можно заработать спокойно (оптовые цены невысокие же). Одежда продается в хороших объемах. Если какие-то проблемы с оплатой, то руководство фабрики предоставляет отсрочку платежа. У них специальные программы есть. Мы не пользовались, но знаем. В общем, я довольна.

Анастасия Дмитриевна

Город Омск

4.06.19

не так давно стали сотрудничать с Ангеликой, но впечатление уже сложилось хорошее, ни разу не подводили с поставками, никаких путанниц и пересортица, по оплате также никаких проблем, мало того дают отсрочки, хотя пока не понадобилось. Прежде всего довольны клиенты, качество пошива, ткани вполне приличное, тем более за такие деньги.

Ирина

г. Курган

01.06.2019

В изделиях Ангелики нравится, что они реально шиты на российских женщин, садятся просто отлично, по размеру. Ни от одной покупательницы не слышала, что пришлось что-то переделывать или ушивать. Я внимательно за этим слежу, в данном случае придраться не к чему. Спасибо!

Ольга Зуева

22.05.19

Кемерово

Начала заказывать на швейной фабрике Ангелика в прошлом году. Сначала это была просто альтернатива нашим основным поставщикам, которые на тот момент испытывали какие-то трудности. В итоге оказалось, что можно работать без просрочки заказов, без пересортицы, без реального косячного брака. Плюс еще и в том, что здесь берем красивые и модные вещи, которые раскупаются гораздо проще и быстрее. На крупный опт идет хорошая скидка.

Людмила Маркова

20.05.2019

г. Иркутск

мои покупательницы любят одежду фабрики Ангелика. я не только торгую, но и сама ее ношу. качество на высоком уровне, ассортимент широкий и современный, глаза разбегаются))) в основном беру классику, выбор платьев потрясающий. на сайте видно, что есть в наличии и на каком складе, удобно. от клиентов только положтельные отзывы.

Жанна Петровна

16.05.2019

Калининград

Это компания, которой можно и нужно доверять. Сотрудничаем уже полтора года. Всегда все четко, быстро и по делу. Товар качественный, модный, цены адекватные. Заказывать оптом очень удобно. Доставка всегда в срок. Желаю Ангелике процветания и всем рекомендую!

Евгений Клим

15.05.2019

г. Кемерово

Делал несколько раз заказы для своего магазина у "Ангелики", товар хороший, брал линейку 48-54. Отшивают размер в размер, собирают быстро. Сколько сотрудничаю, практически без жалоб. Модели классные, хорошее качество и еженедельное обновление ассортимента. А главное цены от производителя -доступные.

Ольга Л.

10.05.2019

г. Красноярск

Хорошая швейная фабрика. С "Ангеликой" сотрудничаем не первый год, всегда изготавливают все в срок, не нарушают договор ни по одному пункту, ну по крайней мере у нас проблем не было. Цены приятные, меня устраивают полностью, выручка от продажи их продукции хорошая. Также нравится что большой выбор размеров. Беру не только 42-48, но и 50-56, у меня они уходят на ура

Мария Атусова

21.04.2019

Хабаровск

Я занимаюсь продажей женской одежды больших размеров, сотрудничаем с Ангеликой в том числе. Качество ткани устраивает, дизайнерские решения просты, но всегда в ногу с тенденциями, ассортимент часто обновляется. На самом деле размерный ряд у них большой, мы закупаем нужную нам линейку. Мои покупательницы полюбили эту марку, цены доступные для нас, соответственно и для покупателей. Сотрудничать планируем при таких условиях долго.

Валентина Смирнова

10.04.2019

г. Москва

Швейная фабрика Ангелика показала себя с хорошей стороны. Персонал вежливый, модельки интересные, за модными тенденциями следят, что приятно. Оптовые цены низкие. В общем спасибо большое за долгое плодотворное сотрудничество!

Ольга Михайловна

09.04.2019

Нижний Новгород

Получила сегодня новую поставку от "Ангелика". Хочу сказать, что фабрика постоянно радует новинками. При том, что ориентация идет на зрелых вроде бы достаточно женщин в основном, есть модели молодежные такие - за брюками, например, у меня молодые девушки часто приходят. Так, что ассортимент позволяет охватить достаточно большую аудиторию и покупают именно эту марку достаточно часто. Как оптовик сотрудничеством также довольна, условия достаточно выгодные, работать удобно

Наталья Бурлакова

09.04.2019

г. Нижний Новгород

Всем рекомендую фабрику "Ангелика"! Сколько с ней сотрудничаю, никогда не было форс-мажора! Цены очень приятные, схема сотрудничества очень простая (что хорошо для начинающих), сбор заказов в кратчайшие сроки (1-2 дня)!

Марьяна

15.03.2019

Москва

Работаю с "Ангеликой" не первый месяц. Хотелось бы сказать, что довольна сотрудничеством с этой фабрикой. На данный момент закупаю у них практически весь ассортимент платьев, брюк и блуз. Распродается очень хорошо все. Качество для такой цены прекрасное. Могу советовать "Ангелику" как надежного партнера, будем работать и дальше

IMG_20170306_175945.jpg

Марина

г. Иркутск

С компанией Ангелика сотрудничаем с 2013 года. Отличная одежда с прекрасной посадкой на любые фигуры. Хорошие ткани,очень приличный пошив. Актуальные модные модели и что очень важно приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджерам компании за внимательность и оперативность. С компанией Ангелика наш магазин вышел на высокий уровень продаж. Спасибо вам ,ребята,за то,что вы делаете наших девушек и женщин красивыми. Успехов и процветания))

Алина

г. Новороссийск

С фабрикой Ангелики Фэшн Рус работаю больше 5 лет. Очень стильная одежда, которая всегда востребованна. В моём городе Новороссийске очень любят одежду этой фабрики ! иМолодцы ! Вы ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!






anonim.gif

Марина
г. Новосибирск

Добрый день! У меня много Ваших платьев. Качественно, красиво, модно!!! Успехов Вам!

log.png
Марина, спасибо большое за отзыв!


Олеся
г. Новосибирск

Купила платье в магазине. Очень порадовало качество и фасон, село на меня отлично! С удовольствием буду покупать и другие модели

Олеся, спасибо большое за отзыв!


Вика
г. Новосибирск

Платья замечательные!но хотелось бы отметить доставку. Я с таким никогда не сталкивалась. Привезли в удобное для меня время, в район который называют отдаленным, в день доставки!!! И при этом терпеливо ждали пока я все перемерию! Спасибо вам! Вы сэкономили часа 4 моей жизни минимум.

Вика, спасибо большое за отзыв! Мы будем еще удобнее, сейчас прилагаем для этого максимум усилий!


Юлия
г. Красноярск

Большое спасибо коллективу Ангелики за красивые и актуальные модели. Особая благодарность менеджеру Наталье за внимательное отношение, компетентность и профессионализм. Желаю новых достижений и процветания вашему делу!

Юлия, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно за такие теплые слова!


Людмила
г. Нижневартовск

Уважаемые господа, прошу посмотреть сайт Spv***ovsk.ru/pravila , какая-то мадам собирает клиентов и сбрасывает им ваша плитья с минимальной накруткой, как можно с вами работать.

Людмила, добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв! С одной стороны организаторы СП делают благое дело для покупателей, но у каждой медали есть своя оборотная сторона. СП не платят налоги, не оплачивают дорогостоящую аренду, транспортные расходы и заработную плату продавцам. Все риски СП сведены к минимуму. Политика нашей компании это формирование бизнес-среды для наших партнеров. Если действия организаторов СП идут вразрез интересов наших партнеров оптовых покупателей, то сотрудничество с СП в вашем городе мы прекращаем.


Александр
г. Новосибирск

Не удобный график работы, т.к. в "живую" посмотреть и премирить товар не представляется возможным.

Александр, спасибо за объективный комментарий! Действительно, в розницу приехать в рабочее время достаточно сложно и поэтому мы сделали бесплатную доставку по Новосибирску курьером с возможностью примерки. Теперь можно заказать несколько платьев в разных размерах и спокойно выбрать подходящее.

tulun.jpg

Александра
г. Тулун Иркутская область

Купила три платья!!! Осталась очень довольна! Качество отличное! Все швы аккуратно прошиты. При стирке не линяют и не "садятся". Всем советую.

Александра, спасибо за отзыв! Мы стараемся!


dsc02398.jpg

Инна
г. Прокопьевск

Молодцы! Хорошее качество и доступные цены! Процветания всему коллективу Ангелики!

Инна, спасибо за отзыв. Очень приятно получить такую оценку нашей работы!


yzhsah.jpg

Татьяна
г. Южно-Сахалинск

Спасибо за заказ, интересные модели, приятное обслуживание, быстрая доставка. Соответствие цена-качество.

Татьяна, спасибо за отзыв. С 1 августа в нашем каталоге появятся новые модели Осень 2013 платья и юбки.


111.jpg

Марина Овчинникова
г. Курган

Интересная продукция.

Спасибо, Марина, вам за отзыв!


otziv2.jpg

Ненно Елена Александровна
г. Старый Оскол

Заинтересовала ваша коллекция. Как вас можно найти в Москве?

Елена Александровна, в Москве нас можно найти в ЦОТ «Новь». Подробная информация и схема проезда есть в разделе Контакты


otziv3.jpg

Михайлова Наталья Викторовна
г. Мирный, Республика Якутия

Модели очень интересные, хотелось бы поработать.

Наталья Викторовна, спасибо за отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству!


sc5_3935.jpg

Лариса Титова

г. Новосибирск

При сотрудничестве с производителем приветствуются торговые залы с образцами, которые можно примерить, посмотреть и потрогать руками.

Лариса, спасибо за отзыв! Вы очень правильно отметили то, что нужен торговый зал. Мы планируем открыть шоу-рум с примерочными в конце июля. Наш торговый зал будет находиться по адресу: Королева 40, отдельный вход рядом с банком.


sc5_3934.jpg

Наталья Пасько

г. Тяжин Кемеровская область

Было приятно общаться с менеджером компании, заказ был выполнен и доставлен в срок. Спасибо.

Наталья, спасибо за отзыв!




 
Имя*

Отзыв*
Фотография
Город


Ранее Вы смотрели

Свободный Smart складНа нашем сайте видно реальное количество всех товаров в каждой модели и в каждом размере на складах в Москве и в Новосибирске, что сводит пересорт к нулю
Удобный заказМожно заказывать не размерными рядами, а поштучно. Минимальная сумма заказа 10 000 рублей При 100% предоплате скидка 10%
Хорошая прибыльМы гарантируем высокий коэффициент торговой наценки и ритмичную оборачиваемость
Модный товарМы используем дорогие и трендовые ткани. Наша одежда продается каждый день в ваших магазинах
Полная уверенностьМы даем возможность вернуть или обменять до 70% от первого заказа
Оптимальная логистикаМы отгружаем в день оплаты со склада в Москве или в Новосибирске
Забота о клиентахМы ценим наших партнеров и предоставляем систему скидок и различные варианты сотрудничества
Рекламная поддержкаМы комплектуем заказы наших клиентов фирменной сувенирной продукцию и фирменными пакетами

Что нового?

Меню
ANGELIKA